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국내에서 라아멘으로 미쉐린 가이드에 등재됐다고 한다.
이 동네에서는 꼭 가봐야 한다는 지인 추천으로 방문.

손님이 되게 많다. 오픈런해서 빠르게 입장.
시오라멘 맛이 진하다. 개인적으로 선호히진 않는.
라아멘은 맛이 평준화된 것 같으면서도 본토에 가면 늘 새로운 맛이다.
궤도에 올랐다고 발전을 게을리하면 도태되기 마련이다.
미쉐린 같은 간판 없어도 늘 발전하는 곳이 좋다.
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국내에서 라아멘으로 미쉐린 가이드에 등재됐다고 한다.
이 동네에서는 꼭 가봐야 한다는 지인 추천으로 방문.
손님이 되게 많다. 오픈런해서 빠르게 입장.
시오라멘 맛이 진하다. 개인적으로 선호히진 않는.
라아멘은 맛이 평준화된 것 같으면서도 본토에 가면 늘 새로운 맛이다.
궤도에 올랐다고 발전을 게을리하면 도태되기 마련이다.
미쉐린 같은 간판 없어도 늘 발전하는 곳이 좋다.